発酵無し❤グラハム入りの枝豆マヨカレーチーズパン❤ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ボウルに中力粉とグラハム粉とBPを入れて泡立て器でぐるぐる混ぜます。
お砂糖、お塩、胡麻を入れて更にぐるぐる・・・
ヨーグルトを入れてゴムべらでひとまとまりにします。 -
2
ここからは手捏ねです。
粉っぽさが無くなるまで3分ほどボウルの中で良く捏ねます。
ラップをして15分放置。
6等分にします。 - 3 具の■を混ぜておきます。
-
4
6等分にしたら手で直径15cm程度の円形に広げます。
3を中央に置きしっかり綴じ目を閉じます。 -
5
深めのフライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
とじ目を下側にして中火で1分焼きます。
その後蓋をして弱火で3分焼きます。 - 6 ひっくり返して更に弱火でじっくり4分焼いて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
グラハム入りのサクサク生地が美味しい❤(人´∀`o)❤