❤アスパラと馬鈴薯のバルサミコ・バター炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 馬鈴薯
- 大きめ1個半
- アスパラ
- 太め1本
- バター
- 有塩10g
- アルペンザルツハーブ
- 6-7振り
- バルサミコ酢
- ☆大1.5
- メープルシロップ
- ☆小さじ1弱
作り方
-
- 1
- 馬鈴薯は皮を剥き
太めの拍子木切り。
(1cm程度の厚み)
600wレンジ2分半チン。
アスパラは薄く斜め削ぎ切り。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
馬鈴薯を入れて3-4分炒める。
アスパラとアルペンザルツハーブを入れて更に2分炒める。
-
- 3
- ☆を入れて強火で煮汁が無くなるまで一気に加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サッパリ美味しい黒酢もいかが❤(人´∀`o)❤