ツーンと味わう❤茗荷と人参と胡瓜のポテサラ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬鈴薯
- ■茹でたもの・中くらい1個
- 人参
- ■5cm
- 胡瓜
- ■大きめ1本
- 茗荷
- ■千切りで2分の1個分
- マヨネーズ
- ☆大1
- 胡麻ドレッシング
- ☆市販・小さじ2
- 林檎酢
- ☆好みでティースプーン1杯程度
- 辛子
- ☆チューブ1cm~
- ごま油
- ☆2-3滴
- 塩胡椒
- 4-5振り~
作り方
-
- 1
- 人参は千切りにして600wレンジ40秒チン。
馬鈴薯は熱いうちにマッシュにしておく。
-
- 2
- ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。
■を加えて更に良く混ぜる。
塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません