❤チョリソー&トマト&バジル卵のバゲットサンド❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- バゲット
- 1本
- マーガリン
- ☆大1
- ケチャップ
- ☆大2
- マヨネーズ
- ☆大2
- マスタード
- ☆液体大2
- レタス
- 1枚半
- チェダーチーズ
- 2枚
- 卵
- 1個
- バジル
- 粉末4-5振り
- トマト
- 薄切りスライスで2分の1個分
- チョリソー
- 3本
作り方
-
- 1
-
- 卵を作ります。
フライパンに分量外ティースプーン1杯程度の油を入れて中火で点火。
溶き卵を入れて半熟まで加熱。バジルを振りかけて弱火で2分加熱。
包丁で半分にカットします。
-
- 2
- チョリソーを焼きます。
フライパン油無しで中火で点火。
チョリソーを入れ転がしつつ3-4分焼いておきます。
縦に半分にカットして3本を計6本にしておきます。
-
- 3
- バゲットは横2等分にカットする。
☆を塗り、レタス、チェダーチーズ、1の卵、薄切りトマト、2のチョリソーを置きサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そして大人テイスト❤(人´∀`o)❤