❤チョリソー&トマト&バジル卵のバゲットサンド❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ボリューミー❤
そして大人テイスト❤(人´∀`o)❤

材料(2-3人分)

バゲット
1本
マーガリン
☆大1
ケチャップ
☆大2
マヨネーズ
☆大2
マスタード
☆液体大2
レタス
1枚半
チェダーチーズ
2枚
1個
バジル
粉末4-5振り
トマト
薄切りスライスで2分の1個分
チョリソー
3本

作り方

  1. 1
    卵を作ります。

    フライパンに分量外ティースプーン1杯程度の油を入れて中火で点火。

    溶き卵を入れて半熟まで加熱。バジルを振りかけて弱火で2分加熱。

    包丁で半分にカットします。
  2. 2
    チョリソーを焼きます。

    フライパン油無しで中火で点火。

    チョリソーを入れ転がしつつ3-4分焼いておきます。

    縦に半分にカットして3本を計6本にしておきます。
  3. 3
    バゲットは横2等分にカットする。

    ☆を塗り、レタス、チェダーチーズ、1の卵、薄切りトマト、2のチョリソーを置きサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする