アプリで広告非表示を体験しよう

ツーン❤大葉蒲鉾・白だし山葵・胡麻マヨを添えて❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
冷酒や熱燗に合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

蒲鉾
1cm程度厚みカット8枚
大葉
4枚
マヨネーズ
☆大1
胡麻
☆ティースプーン1杯程度
ごま油
☆3-4滴
醤油
☆たまり醤油推奨・ティースプーン1杯程度
山葵
☆本山葵・チューブ3cm
白だし
☆ティースプーン1杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒲鉾は1cm厚みにカット。

    中央へ切り込みを入れて縦半分にカットした大葉を挟む。
  2. 2
    ☆を混ぜて1の横へ添え得て完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/02/17

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする