ツーン❤大葉蒲鉾・白だし山葵・胡麻マヨを添えて❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蒲鉾
- 1cm程度厚みカット8枚
- 大葉
- 4枚
- マヨネーズ
- ☆大1
- 胡麻
- ☆ティースプーン1杯程度
- ごま油
- ☆3-4滴
- 醤油
- ☆たまり醤油推奨・ティースプーン1杯程度
- 山葵
- ☆本山葵・チューブ3cm
- 白だし
- ☆ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 蒲鉾は1cm厚みにカット。
中央へ切り込みを入れて縦半分にカットした大葉を挟む。
-
- 2
- ☆を混ぜて1の横へ添え得て完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません