❤お魚ハンバーグのガリバタ・ワイン炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お魚ハンバーグ
- 袋・1個
- バター
- 有塩5g
- にんにく
- 粉末5-6振り
- 塩
- ひとつまみ
- 白ワイン
- 大1
作り方
-
- 1
- お魚ハンバーグは5-6mmにカット。
厚みはお好みでokです❤
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
1を入れて2分ほど炒めたら、塩とにんにくをふりかけて更に中火で2-3分炒める。
-
- 3
- 白ワインを入れて強火で一気に1分ほど炒めて完成❤
おいしくなるコツ
にんにくはバフバフが美味しい❤(人´∀`o)❤
きっかけ
好きなものミックス^^