カンパーニュde❤鱈フライのバジルサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 1cmスライス2枚
- 鱈フライ
- 正味90g
- ↑
- レシピID: 1090011669
- マーガリン
- ☆小さじ2
- マヨネーズ
- ☆大1
- ケチャップ
- ☆大1
- バジルペースト
- ☆小さじ2
- レタス
- 1枚
- チーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 鱈フライは・・
皮なし鱈de❤バジルにんにくのハーブフライ❤
レシピID: 1090011669
こちらを使用しています❤
-
- 2
- カンパーニュに☆を塗る。
レタス、チーズ、鱈フライを置きサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません