チーズマシュマロ レシピ・作り方

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ちぇざ8003
コラーゲンも入ってるし、関節の痛みにはマシュマロ!チーズの塩分も入って甘さ塩気が面白い一品

材料(1人分)

マシュマロ
2~4個
粉チーズ
少々
少々

作り方

  1. 1
    プレーンなマシュマロに爪楊枝を刺し、少量の水をまんべんなく表面につけ粉チーズをつけます
  2. 2
    マシュマロの甘さに粉チーズの塩気が意外に合います^^

おいしくなるコツ

粉チーズはラップに広げると付けやすいです

きっかけ

関節痛が有りましてーー;マシュマロを一時沢山食べてたんですが、飽きてしまって・・・そんな時アレンジして食べてレシピです

公開日:2013/12/25

関連情報

カテゴリ
マシュマロその他の乳製品
関連キーワード
マシュマロ マヨ チーズ 簡単
料理名
チーズマシュマロ

このレシピを作ったユーザ

ちぇざ8003 あまり物で簡単にアレンジ! 簡単で片付けが楽がモットウです(笑

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