すき焼き味❤ジャガ芋と魚ニソ&竹輪インゲン炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- メークイン
- 中くらい2ヶ
- 竹輪
- 3本
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- インゲン
- 8本程度
- バター
- 有塩小さじ1
- にんにく
- チューブ1cm
- すき焼きのタレ
- ストレート30cc
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- ジャガ芋は千切りにして600wレンジ1分半チン。
インゲンは1ー2CMにカット。
魚肉ソーセージは薄く斜め削ぎ切り。
竹輪は縦に2等分して計6本の千切りを作る。
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
ジャガ芋と竹輪を4分ほど炒めたら魚肉ソーセージとインゲンを入れて更に2分ほど炒める。
-
- 3
- すき焼きのタレを回し入れて煮汁を飛ばす。
胡麻をふりかけて完成❤
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