アプリで広告非表示を体験しよう

すき焼き味❤ジャガ芋と魚ニソ&竹輪インゲン炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
濃厚ウマ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

メークイン
中くらい2ヶ
竹輪
3本
魚肉ソーセージ
2本
インゲン
8本程度
バター
有塩小さじ1
にんにく
チューブ1cm
すき焼きのタレ
ストレート30cc
胡麻
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガ芋は千切りにして600wレンジ1分半チン。

    インゲンは1ー2CMにカット。

    魚肉ソーセージは薄く斜め削ぎ切り。

    竹輪は縦に2等分して計6本の千切りを作る。
  2. 2
    フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ジャガ芋と竹輪を4分ほど炒めたら魚肉ソーセージとインゲンを入れて更に2分ほど炒める。
  3. 3
    すき焼きのタレを回し入れて煮汁を飛ばす。

    胡麻をふりかけて完成❤

きっかけ

半端物ミックス^^;

公開日:2013/09/01

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする