材料(2-3人分)
- お好み粉
- 150g
- 卵
- 1ヶ
- 水
- 160g
- キャベツ
- 4分の1カット
- 小松菜
- 1束
- ウィンナー
- 4本
- ☆
- お好みソース
- 適量
- 鰹節
- 適量
- 青海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツはスライサーで千切り。
ウィンナーは斜め削ぎ切り。
小松菜は2cm程度にカットする。
小松菜のみ600wレンジ1分半チン。
-
- 2
- ボウルに☆以外の全てを入れて良く混ぜる。
-
- 3
- フライパンに分量外の油を薄く敷き、強火で生地を流し込む。
-
- 4
- 片面中火で6分。ふっくら両面焼けるまで・・・・
-
- 5
- お好みソースと鰹節と青海苔をかけて完成❤