アプリで広告非表示を体験しよう

ボリューミー❤ウィンナー・バジル卵パイ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
食べ応えあります❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パイシート
市販2枚
ウィンナー
6本
ゆで卵
1ヶ
バジル
粉末適量
ケチャップ
小さじ1強
マヨネーズ
小さじ1強
☆卵黄
1ヶ
☆珈琲ポーション
1ヶ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウィンナーは斜めに4-5本切り込みを入れておく。

    ゆで卵はスライサーでスライス。

    ☆を合わせておく。
  2. 2
    パイシートの手前にウィンナー3本とゆで卵半分を置きケチャップとマヨネーズを塗る。

    綴じ目に☆を塗る。
  3. 3
    半分で折って綴じ目を軽く手で押さえてフォークでしっかり押さえます。

    表面に包丁で切り込みをいれます。←お好みでどうぞ。
  4. 4
    ☆を艶出しに表面に刷毛で塗ります。

    バジルをふりかけます。

    210度余熱完了オーブンに入れて10分焼きます。その後200度に下げて10分焼き完成❤

おいしくなるコツ

チーズとか入れても美味しいと思います❤^^❤

きっかけ

冷凍庫整理^^;

公開日:2013/04/19

関連情報

カテゴリ
パイ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする