ほろ苦い❤マーブル珈琲ヨーグルト食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- スキムミルク
- 大1
- お砂糖
- 25g
- マーガリン
- 30g
- 塩
- 4g
- ヨーグルト
- 無糖150cc
- DE
- 5g
- コーヒー
- インスタント・スプレードライ大1
作り方
-
- 1
- HBにコーヒー以外をセット。早焼きスイッチぽん。
-
- 2
- ミックスコールが鳴ったらパンケースごと取り出して2分割。
コーヒー顆粒の半分を、打ち粉を薄く敷いた台の上に置き、生地に手早く練り込みます。
-
- 3
- プレーン生地とコーヒー生地を合わせて軽くひとまとまりになる程度に捏ねる。
パンケースに戻してパンケースをHBに再度セット。
-
- 4
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
- 5
- コーヒーの粒が場所によって残ったままの部分も有りますが、それはそれで美味しい❤^^❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
香りが楽しめる食パンです❤(人´∀`o)❤