手軽に1品❤ナゲットのバジルペッパーマヨ焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ナゲット
- 市販15ヶ程度
- 粒マスタード
- 小匙1~
- マヨネーズ
- 小匙2
- バジル
- 粉末少々~
- ブラックペッパー
- 少々~
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にナゲットを並べる。
上に粒マスタードをバターナイフで塗る。
マヨネーズをかける。
-
- 2
- 上にブラックペッパーとバジル粉末をかけてトースターで10分チン。
我が家は1000wです。
お使いのトースターの具合を調整して焦げ目が付いたらOKとして下さいね^^
おいしくなるコツ
カラシマヨでも美味しいです❤❤
きっかけ
飲み屋で出てきそうな味わいを食べたくて^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にもお酒のお供にも❤