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米粉配合❤チョコシナモンジンジャーパン❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
さくっと軽い歯触りの
側面の美味しいパン生地です。
アレンジ自在^^

材料(5-6人分)

※スリムパウンドなら2ヶ分
強力粉
240g
リファーヌ
40g
DE
5g
3g
牛乳
200cc
バター
20g
オリーブオイル
20g
お砂糖
40g
☆中身☆
チョコチップ
70g~お好み量
シナモンパウダー
適量
ジンジャーパウダー
適量
粉砂糖
適量
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作り方

  1. 1
    スリムパンドでは2本分になりますがお好きな型で焼いてみて下さいね❤
  2. 2
    HBに全てセット。終了ブザーが鳴ったら取り出して2分割。
    丸めて塗れ布巾を被せてベンチタイム15分。
  3. 3
    20×15に伸ばしてチョコチップ、シナモン、生姜パウダー、粉砂糖、を均一に散らす。
  4. 4
    端からくるくる巻いて9等分にカット。アルミ箔等を準備して3つづ合わせます。2時発酵を行います。
  5. 5
    2倍に膨れたら180度に予熱したオーブンで20~25分焼きます。
    入れる具によっては焦げるので最後10分は目を離さずに見てくださいね☆

きっかけ

リファーヌを使いたかったので^^

公開日:2012/01/28

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
パン生地

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