ランチに♪コルビージャックチーズ入りチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- コルビージャックチーズ(アメリカ産)
- 40g
- ウインナー
- 1~2本
- ★ご飯
- 一膳分
- ★溶き卵
- ひとつ
- ★ハーブソルト
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- コルビージャックチーズ(アメリカ産)はあら微塵にし、ウインナーは斜め切りにする。
-
- 2
- ボールに1と★を入れ切るように混ぜる。
-
- 3
- サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2を炒める。全体的にパラパラとし火が通ったら皿に移しあら熱が取れたらドライパセリをふって完成です。