夏小夏(小夏)の切り方☆ レシピ・作り方

夏小夏(小夏)の切り方☆
  • 5分以内
  • 300円前後
梨花*
梨花*
デザートに♪

材料(2~人分)

  • 小夏(夏小夏) ひとつ

作り方

  1. 1 林檎の皮を剥くときと同じようにくるくる剥きます。
  2. 2 真ん中に種が密集しているので、真ん中を避けるように縦に切ります。白い薄皮も一緒に戴くのが主流です。

きっかけ

デザートに♪

おいしくなるコツ

日向夏、ニューサマーオレンジも同様です☆

  • レシピID:1080042817
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る