夏小夏(小夏)の切り方☆ レシピ・作り方
![夏小夏(小夏)の切り方☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54595344c03ab07439f330405377f523733f0f08.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- 小夏(夏小夏) ひとつ
作り方
-
1
林檎の皮を剥くときと同じようにくるくる剥きます。
-
2
真ん中に種が密集しているので、真ん中を避けるように縦に切ります。白い薄皮も一緒に戴くのが主流です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
![梨花*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/669fd29c6d00c62596b0bee028b0d87409290e45.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません