ハンバーグパン レシピ・作り方
![ハンバーグパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fae3dc4371579acd796dd7757db63c67829b44c7.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- [パン生地]
- 強力粉 200g
- ドライイースト 3g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- 水 130g
- バター 20g
- [トッピング]
- ミニハンバーグ 6個
- ケチャップ 大さじ2
- ピザチーズ 50g
作り方
-
1
パン生地の材料をこねたら60分発酵させる
-
2
生地を6等分して丸くのばしたら中央をくぼませて30分2次発酵させる
-
3
ハンバーグをのせたらケチャップとピザチーズものせて190℃で15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません