ハムチーズパン レシピ・作り方
![ハムチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e3ad94996e5b794ee81cbb40ccd3396cc1019de.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- [パン生地]
- 強力粉 200g
- ドライイースト 3g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- 水 130g
- バター 20g
- [トッピング]
- ハム 6枚
- ピザチーズ 60g
作り方
-
1
パン生地の材料をこねたら60分発酵させる
-
2
生地を6等分にして丸くのばしハムをのせる
-
3
端から巻いてしっかりと閉じる
-
4
巻いた生地を半分に折って包丁で切れ目を入れる
-
5
切れ目を開いて形を整えて30分2次発酵させる
-
6
ピザチーズをのせて190℃で13分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません