フレンチトーストのバナナサンド*ꕤ*.゚ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切り、*を合わせた中に漬ける。
☆長く漬けた方が美味しいので、前日に漬けて冷蔵庫へ入れておくのがおすすめです!
-
- 2
- フライパンにバターを溶かして、1を中火で焼く。
焼き目がついたら、ひっくり返し、ふたをして弱火にする。
-
- 3
- バナナを半分の長さにして、1cm幅に切る。
フライパンの端に入れて焼く。
-
- 4
- フレンチトーストに火が通ったら、バナナをはさんで出来上がり。
☆お好みではちみつやメイプルシロップをどうぞ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません