アプリで広告非表示を体験しよう

ビスキュイジョコンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makura-s
アーモンド入りでしっとりとしたスポンジシートです

材料(25×25人分)

アーモンドパウダー
50g
粉糖
40g
80g
薄力粉
15g
卵白
50g
グラニュー糖
20g
溶かしバター
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アーモンドパウダー・粉糖・卵をもったりとするまで泡立てたら薄力粉を入れて混ぜる
  2. 2
    卵白にグラニュー糖を加えながら泡立ててメレンゲを作り①に加えて混ぜる
  3. 3
    シートを敷いた天板に均一に流したら220℃で12分焼く

きっかけ

バタークリームケーキ用に焼きました

公開日:2023/06/03

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする