鮭フレークとちくわと葱の塩焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭フレーク
- 大さじ1
- ちくわ
- 1本
- 葱
- 10cmくらい
- 焼きそば麺付属の粉末
- 2/3袋
- 焼きそば麺(市販)
- 一袋
- サラダ油
- 大さじ1
- 水
- 大さじ2~3
作り方
-
- 1
- ちくわと葱は斜め切りにする。
-
- 2
- サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を軽く炒める。
-
- 3
- 2に焼きそば麺、水を入れ、蓋をして1分蒸し焼きにする。
-
- 4
- ふたを開けて鮭フレークを入れてよく炒め、火を止めてから粉末を入れよく混ぜて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません