ベーコン入り卵サンド レシピ・作り方

ベーコン入り卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
ベーコンを入れるとうまみが加わってよりおいしくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をみじん切りにする
  2. 2 粗めのみじん切りにして炒めたベーコンとマヨネーズ・塩こしょうを加えて混ぜる
  3. 3 食パンの片面にバターを塗って②を広げる
  4. 4 もう一枚のパンにもバターを塗ってサンドする

きっかけ

ベーコンが残っていたので卵サンドに入れてみました

  • レシピID:1080039739
  • 公開日:2023/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る