カニカマとシチューのチーズトースト**+.*゜ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- ビーフシチューソース
- 大さじ2
- カニカマ
- 30g
- シュレッドチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ビーフシチューソースを耐熱容器に入れ、ふたをせずに600wで1分加熱する。
混ぜて、とろみがしっかりついていればOK
少ない場合はさらに加熱してください!
-
- 2
- 食パンに薄くバターを塗る。
1をのせて塗る。
カニカマを、ほぐしてのせる。
シュレッドチーズをのせる。
-
- 3
- オーブントースターでチーズがとけるまで焼く。
☆お好みの焼き加減でどうぞ♬
きっかけ
シチューが少量あまったので朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません