アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♪♪せせりの柚子胡椒ポン酢♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
焼いてタレで和えるだけ!簡単で美味しいです。

材料(2人分)

せせり
10本
少量
玉ねぎ
1個
もち菜
2株
*ポン酢
大さじ3
*柚子胡椒
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを2㎝角に切る。もち菜を3㎝に切る。
    せせりに塩を振っておく。
  2. 2
    フライパンを強火にしてせせりを焼く。焼き目がついたらひっくり返し、玉ねぎを周りに入れる。
  3. 3
    せせりに焼き目がついたら、中火にする。
    せせりに火が通ったら、*を合わせた中に漬ける。
  4. 4
    玉ねぎに火が通ったら、もち菜を入れてサッと炒める。*に加えて和える。

きっかけ

個々で柚子胡椒を調整できるので。

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
焼き鳥のたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする