材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- お湯
- 容器記載の既定の量
- 明太子
- 1つ
- ウェイパー
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- もみのり
- 少々
- カットねぎ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パスタをレンジ調理の専用タッパで容器に記載の時間茹でる。(ない方は鍋で)
お湯の量をパスタが浸かるくらいに調節する。(汁たっぷり、少なめお好みで)
-
- 2
-
- 明太子、塩胡椒、ウェイパーを加えて混ぜる。
-
- 3
-
- 器に入れ、もみ海苔、カットねぎをかける
おいしくなるコツ
ごま油、粉チーズなどかけても◎
きっかけ
簡単にスープパスタがたべたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません