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*ササミのコールスロー* レシピ・作り方

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おるがん
ササミを入れてタンパク質も摂れます。

材料(4人分)

キャベツ
1/6個
にんじん
1/4本
小さじ1/2
茹でたササミ(アップ済み)
1/2カップ
かいわれ
1/2パック
*すし酢
50cc
*コショウ
少量
*マヨネーズ
少量
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作り方

  1. 1
    キャベツ、にんじんを千切りにして塩をかけて混ぜる。5分ほどおいて軽く水気を絞る。
  2. 2
    かいわれを半分の長さに切る。
    ボウルに入れ、1と茹でたササミと*を加えて和える。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

公開日:2020/08/17

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カテゴリ
コールスローささみ

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