アプリで広告非表示を体験しよう

鴨ローストとチンゲン菜のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
鴨ローストとチンゲン菜が合います!

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
2枚
鴨ロースト
2切れ
チンゲン菜
小2枚
バター
少量
*塩
少量
*コショウ
少量
*ごま油
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を薄切りにして、*と合わせる。
  2. 2
    サンドイッチ用食パンをトースターで焦げ目がつくまで焼く。
    バターを片面にぬる。
  3. 3
    2の食パンの片方に1のチンゲン菜をのせて、その上に鴨ローストをのせる。もう1枚の食パンをのせる。
    包丁でノコギリのように動かして半分に切る。

きっかけ

鴨ローストが残ったので。

公開日:2020/06/20

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする