材料(2人分)
- 柿
- 1個
- フレッシュモッツァレラチーズ
- 50g
- 生ハム
- 3枚
- トマト
- 1/2個
- 胡桃
- 5個分
- ビネガー
- 小さじ2
- 白ワイン
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ・柿の種、ヘタ、皮を除く
-
- 2
- ・トマトのヘタを除く
-
- 3
- ・トマト、柿、モッツァレラチーズを一口大に切る
-
- 4
- ・ボウルに調味料とほかの具材全てを入れて軽くあえたら完成
おつかれさまでした
おいしくなるコツ
生ハムは大きい場合、小さく切ると食べやすいです
きっかけ
柿をたくさんもらったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません