現在地
 > 
 > 

柿とトマトの生ハム添え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
柿とトマトの生ハム添え
  • 300円前後

食材のマリアージュが美味しい逸品です

作り方

  • 1

    ・柿の種、ヘタ、皮を除く

  • 2

    ・トマトのヘタを除く

  • 3

    ・トマト、柿、モッツァレラチーズを一口大に切る

  • 4

    ・ボウルに調味料とほかの具材全てを入れて軽くあえたら完成
    おつかれさまでした

きっかけ

柿をたくさんもらったので

おいしくなるコツ

生ハムは大きい場合、小さく切ると食べやすいです

レシピID: 1080019035

公開日:2018.11.13

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲柿とトマトの生ハム添えのページ上部へ