柿とトマトの生ハム添え レシピ・作り方

柿とトマトの生ハム添え
  • 5分以内
  • 300円前後
ニャンコーヒー
ニャンコーヒー
食材のマリアージュが美味しい逸品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・柿の種、ヘタ、皮を除く
  2. 2 ・トマトのヘタを除く
  3. 3 ・トマト、柿、モッツァレラチーズを一口大に切る
  4. 4 ・ボウルに調味料とほかの具材全てを入れて軽くあえたら完成
    おつかれさまでした

きっかけ

柿をたくさんもらったので

おいしくなるコツ

生ハムは大きい場合、小さく切ると食べやすいです

  • レシピID:1080019035
  • 公開日:2018/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般モッツァレラチーズその他のマリネマリネ液
ニャンコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る