材料(1人分)
- レーズンパン
- 1枚
- 卵
- 1/2個
- 牛乳
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ1
- バター
- 大さじ1/2
- はちみつ
- 適量
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 卵・牛乳・砂糖を混ぜて卵液を作る
-
- 2
-
- レーズンパンを半分に切って①に入れ、時々返しながら卵液がなくなるまで浸す
-
- 3
-
- フライパンでバターを溶かしてパンを入れて両面に焼き色がつくまで焼く
-
- 4
-
- お皿に盛り付けたらはちみつとシナモンをかける
きっかけ
レーズンパンを使ったのでレーズンによく合うシナモンをトッピングしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません