生クリームたっぷり☆サクサク梨のフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチフランスパン
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1
- らくらくホイップ(生クリーム)
- 大さじ3~
- 梨
- 8分の1
- アーモンドダイス
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- プチフランスパンを半分に割り、マーガリンを塗る。
-
- 2
- 1を広げたまま、1000wのオーブントースターで2分程焼く。
-
- 3
-
- 2の片面に生クリームをしぼり、食べやすくスライスした梨を乗せる。
-
- 4
-
- その上から更に生クリーム、アーモンドダイスを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おやつ感覚で甘味充填です♪