材料(1人分)
- バンス
- 1個
- 卵
- 1個
- レタス
- 1枚
- ○合いびき肉
- 60g
- ○玉ねぎのみじん切り
- 大さじ1
- ○卵
- 10g
- ○パン粉・牛乳
- 各小さじ1
- ○塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- 卵をフライパンで焼いて目玉焼きを作る
-
- 2
- ○印の材料をしっかり混ぜたら薄めの小判型に整える
-
- 3
- サラダ油を熱したフライパンで中に火が通るまで両面焼く
-
- 4
- バンズを半分に切ったらレタス・ハンバーグ・目玉焼き・ケチャップをサンドする
きっかけ
サンドしやすいようにハンバーグは薄めに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません