作り方
-
- 1
- 大根おろしをして水分を絞っておきます。
玉ねぎはスライサーで薄く切り水にさらして絞っておきます。
しそは千切りにして水につけておきます。
-
- 2
- トマトを皮ごと細かく刻みます。
ツナ缶の油を少し切っておきます。(油少し残しておきます)
-
- 3
- ボウルに②と大根おろし、玉ねぎを加え塩コショウ、ポン酢、しょうゆを入れて味を整えます。
ツナ缶の油も少し入れます。
-
- 4
- ※を合わせておきます。
③は冷蔵庫で冷やしておきます。
-
- 5
- パスタを時間通りにゆでて水で洗い水気を切り器に盛ります。
-
- 6
- ⑤に③をかけてしそをのっけて※を回しかけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません