魚焼きグリルで簡単!お揚げの納豆焼き レシピ・作り方
材料(二人分人分)
- 油揚げ
- 2枚
- 納豆
- 1パック
- ピザ用チーズ
- このみの量
- ケチャップ
- このみの量
作り方
-
- 1
- 油揚げにケチャップを塗る。
-
- 2
- 付属のからしとたれをいれてまぜた納豆を油揚げの上にのせる。
-
- 3
- チーズをかけて魚やきグリルですこし油揚げのフチにこげめがつくまで焼く。
こげやすいのでこまめに様子をみてください!
-
- 4
- お好みで醤油をかけてめしあがれ。
おいしくなるコツ
こげないように注意するだけです。
きっかけ
小腹がすいた時に納豆で何か一品とつくりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません