材料(4回分人分)
- 大豆水煮
- 80g
- ウィンナー
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 2cmぐらい
- にんにくチューブ
- 少々
- トマト缶
- 1/2缶
- トマトケチャップ
- 大さじ1
- とんかつソース
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、にんじんは荒みじんにします。
ウィンナーは縦半分に切り薄切りにします。
-
- 2
- フライパンに少量の油とにんにくチューブを入れて火にかけます。
-
- 3
- ①材料を入れて炒めます。
-
- 4
- 油が回ったら大豆を加え再度炒めます。
-
- 5
- トマト缶、ケチャップ、ソース、タバスコ、塩を加え汁気が少なくなってくるまで弱火で煮詰めて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません