アプリで広告非表示を体験しよう

バゲットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カナコ0461
ハード系のパンをきるときは、ギンギンに冷やしてからカットするとカットしやすい。(また再度、焼くこと)

材料(1人分)

バゲット
1本
レタス
2枚
チーズ
2枚
生ハム
1枚
 マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットを冷凍にしておき、12cmの幅にカットし、具がはさまるように真ん中にきりこみをいれる。
  2. 2
    バゲットをもう1度やく

きっかけ

パン屋さんで見かけて真似をしてみました

公開日:2011/10/11

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バゲット・フランスパン
料理名
バゲットサンド

このレシピを作ったユーザ

カナコ0461 毎日の食卓、色鮮やかなものを作って、楽しい食ライフをおくりたいっ! そんな気持ちから始めてみました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする