材料(3~4人分)
- スライスハム
- 10枚程度
- ゆで卵
- 3個
- ワサビ菜
- 1本
- グリーンカール
- 3~4枚
- 玉ねぎ
- 小さめ1/2個
- 塩
- 小さじ1/3
- 酢
- 大さじ2強
- オリーブオイル
- 大さじ1~2
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ワサビ菜とグリーンカールは食べやすく切り、玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切る。
ゆで卵は殻をむいてざく切りにする。
-
- 2
-
- ボウルに1、塩、酢、オリーブオイルを入れてよく和える。
-
- 3
-
- 器に2をしき、ハムを乗せ、コショウを挽く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません