アプリで広告非表示を体験しよう

鴨パストラミとたくあんのピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
鴨パストラミとたくあんでささっと出来るピラフです。

材料(1人分)

ご飯
1膳分
鴨パストラミ
40g
たくあん
30g
小松菜
3~4本
バター
6g
塩、黒コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鴨パストラミとたくあんは薄めの小角切りにする。小松菜は短く切る。
  2. 2
    フライパンにバターと小松菜を入れ、火が通るまで炒める。鴨パストラミとたくあんを加えてさっと炒める。
  3. 3
    温かいご飯を加えて炒め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

お昼ごはんに

公開日:2023/07/04

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする