コーンとチーズのバジルトマトバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケチャップ
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ2
- きざみバジル
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 1センチ
- コーン
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 小さじ2
- バケット
- 2切れ
作り方
-
- 1
- ケチャップ、オリーブオイル、きざみバジル、にんにくを混ぜる。
-
- 2
- バケットに1を塗る。
-
- 3
- コーン、とろけるチーズをのせトースターでチーズがとろけるまで焼く。
おいしくなるコツ
お好みでコーンやとろけるチーズをたっぷりかけても美味しい(*^^*)
きっかけ
子供の朝食に☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません