アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとウインナーのソテー温玉のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
温玉を絡めて美味しい(*^^*)

材料(1人分)

ブロッコリー
100グラム
ウインナー
1本
焦がしにんにくチューブ
小さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1
少々
黒胡椒
少々
温泉卵
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルをひきブロッコリーとウインナーを焦がしにんにくで炒める。
  2. 2
    鶏ガラスープの素、塩で味を調える。
  3. 3
    お皿に盛り温泉卵をのせて黒胡椒をかける。

おいしくなるコツ

焦がしにんにくが全体にいきわたるように炒める。

きっかけ

ブロッコリーをいただいたので^_^

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜温泉卵ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする