ウインナーとポテトの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き1センチ角位にきり水にさらす。
-
- 2
- 水を捨て、ふんわりラップをし600wで6分加熱する。
-
- 3
- ウインナーは5ミリ〜1センチ位に切りレンジ600wで50秒加熱する。
-
- 4
- じゃがいも、ウインナーが冷めたら粒マスタード、マヨネーズ、練乳、と混ぜる。
-
- 5
- アジシオで味を整える。
-
- 6
- お皿にレタスと一緒に盛り完成!!
おいしくなるコツ
じゃがいも、ウインナーが冷めてかマヨネーズを加える。
きっかけ
ゆうのサラダに作りました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません