ベーコンエッグときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
![ベーコンエッグときゅうりのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28a56fa38e2abcc30177f0a40eb9a17a07840626.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キュウリは細切りにし、塩小さじ1/3をまぶして15分ほど置く。
ベーコンは半分に切る。 -
2
フライパンに油をしいて温め、ベーコンを乗せて卵を割り入れる。
塩とコショウを軽く振り、蓋をして弱火で2~3分、火が通るまで焼く。 -
3
パンの内側になる面にマヨネーズを塗り、水をぎゅっと絞ったきゅうりを乗せ、2を乗せる。
もう一枚のパンで挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません