材料(1~人分)
- お好きなパン生地(1次発酵済み)
- 360g
- (↑レシピid: 1070055762)
- お惣菜の餃子
- 12個
作り方
-
- 1
- 1次発酵後、生地を12等分し、ベンチタイムを10分とる
レシピ写真の1つの生地は、ゴマ入りです。
-
- 2
- 生地で餃子を包む
-
- 3
- 2次発酵させる
乾かないようにタオルかラップを被せて室温で30分ほど。
-
- 4
- 余熱したオーブンで190度16分
焼成する。
出来上がり!
きっかけ
惣菜系のパンを焼きたくて、スーパーに並んでいる商品を片端から試してみたいと思い、
初めに試したのがお惣菜の揚げ餃子でした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません