ソフトフランス♡ レシピ・作り方
![ソフトフランス♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7693529d7701481437bea98ac35f026458b924c7.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに☆のオリーブオイル以外の材料を入れ、木べらで混ぜる。捏ねなくていい。
-
2
1にラップをかけて、40℃の電子レンジで50分一次発酵。
-
3
2が発酵したら、6分割して、丸める。
- 4 3にラップをかけて45℃で20分2次発酵。
- 5 4にクープを入れ、☆のオリーブオイルを適量かけ、250℃のオーブンで20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません