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きな粉アイシングの甘納豆パン レシピ・作り方

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mococo05
きな粉アイシングをかけた甘納豆入りのパンです。

材料(6人分)

■生地
強力粉
200g
薄力粉
100g
4g
砂糖
30g
バター
30g
インスタントドライイースト
3g
180〜200cc
■その他
甘納豆
100g
*粉砂糖
40g
*きな粉
10g
*水
大さじ1.5程度
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作り方

  1. 1
    生地の材料を全てボウルに入れ、バターがなじんでつるんとするまでこねる。
  2. 2
    オーブンの発酵機能40度で40分発酵させる。
  3. 3
    台と記事に打ち粉をして、記事を広げる。

    甘納豆を散らし、くるくる巻く。
  4. 4
    生地を6等分に切り、切り口を上にして、オーブンペーパーを敷いた天板に並べる。
  5. 5
    オーブンの発酵機能40度で40分発酵させる。
  6. 6
    天板とをりだし、オーブンを180度に予熱する。
  7. 7
    生地を入れ15〜18分こんがりするまで焼く。
  8. 8
    *を混ぜた物を塗って出来上がり。

きっかけ

甘納豆を使って

公開日:2018/09/25

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カテゴリ
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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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