アプリで広告非表示を体験しよう

三度豆と人参のゴマドレ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
箸休めに最適な一品です

材料(2人分)

人参
1/2本
三度豆
1/2袋
ほうれん草
1束
ゴマドレッシング
大きさ3
黒ごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切り、三度豆は細い斜め切り、ほうれん草は5㎝長さに切る。
  2. 2
    1をシリコンスチーマーに入れ、レンジで火を通す。
  3. 3
    2をゴマドレッシングで、和える。
  4. 4
    最後に黒ごまをつぶしながら振りかけ和え、器に盛る。

きっかけ

三度豆をいただいたので作りました

公開日:2018/06/26

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする