胸肉とニンジン炒めの甜麺醤サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
胸肉と千切り野菜に甜麺醤を合わせたサンドイッチです。

材料(1〜2人分)

食パン
2枚
鶏ハム
3枚
にんじん
1/3本
キュウリ
1/2本
ごま油
小さじ1/2
少々
甜麺醤
小さじ1
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1〜2

作り方

  1. 1
    鶏ハムは薄切り、ニンジンとキュウリは千切りにする。

    甜麺醤と水を混ぜておく。
  2. 2
    フライパンにごま油とニンジンを入れ塩を振ってしんなりするまで炒める。
  3. 3
    パンにマヨネーズを塗り、キュウリ、にんじん、鶏ハムを乗せる。

    甜麺醤をかけ、パンで挟む。

きっかけ

あるもので

公開日:2018/02/08

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン鶏ハム

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする