とろーりのびる!里芋となめ茸のWチーズ焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 里芋は洗って、耐熱皿に入れてラップをして600w8分加熱します。
里芋の大きさによって時間調整して下さい。
-
- 2
-
- 里芋の皮を手で剥き水洗いして半分に切り、グラタン皿に入れます。
-
- 3
-
- モッツァレラチーズは一口大に切り里芋の上に軽く押し込みながら入れます。
-
- 4
-
- なめ茸をのせます。
-
- 5
-
- とろけるチーズをのせます。
-
- 6
-
- オーブントースターで10分~15分焼きます。
おいしくなるコツ
焦げ目はバーナーで焼きました。
焼き加減はお好みで!
きっかけ
実家から里芋をたくさん送ってきてくれたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズ&里芋&なめ茸の組み合わせがとっても美味しい‼