ピーマンのチーズスクランブルエッグブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲットスライス
- 3枚
- 卵
- 1個
- ピーマン(角切り)
- 1個
- スライスチーズ
- 1枚
- 塩、黒コショウ
- 各少々
- バター
- 3g
- ケチャップ
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
- ピーマンは種を取り、角切りにする。
卵に塩とコショウを入れて混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンにバターとピーマンを入れて火が通るまで炒め、卵、チーズを入れて好みの固さになるまで炒める。
-
- 3
-
- バゲットを軽く焼き、2をのせ、ケチャップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません