材料(6人分)
- (7cmシリコンカップ6個使用)
- *卵
- 1個
- *溶かしバター
- 50g
- *牛乳
- 50cc
- *はちみつ
- 30g
- *ココアパウダー
- 30g
- 薄力粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- 一口チョコ
- 18粒
- <アイシング>
- アイシングシュガー(白)
- 20g
- 水
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- オーブンは180度に予熱する。
-
- 2
-
- ボウルに*を入れてよく混ぜ、薄力粉とベーキングパウダーをふるって加えて粉気がなくなるまで混ぜ、チョコを加えて混ぜる。
-
- 3
-
- チョコが均等になるようにスプーン等ですくって型に入れ、温めたオーブンで25分焼く。
-
- 4
-
- 冷めたらアイシングの材料を混ぜたものをコルネに入れて絞ってかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません